Salade vitalité
Pour 1 assiette
2 poignées de salade verte fraichement ciselée
1/2 avocat en tranches
1/3 de concombre en cubes
2 champignons de Paris tranchés
1 c à soupe de haricots mango germés pendant 4 jours
1 c à soupe de graine de tournesol germées pendant 48h
1 poignée de graines de courge
1 c à soupe de persil fraîchement ciselé
Vinaigrette maison au citron et huile d’olive
Répartir la salade dans l’assiette. Mettre les morceaux de concombre. Ajouter les graines de tournesol, les haricots mango et les graines de tournesol. Terminer par les morceaux de champignons. Parsemer de persil. Ajouter de la vinaigrette à votre goût. Déposer des tranches d’avocat pour décorer que vous pouvez parsemer de paprika pour une touche colorée.
Régalez-vous de cette salade nourrissante riche en micro-nutriments.
Alimentation vivante
L’alimentation vivante est un terme employé pour désigner une alimentation crue où les aliments ont encore tout leur potentiel vibratoire ainsi que tous les micro-nutriments faisant parti de la plante contrairement aux aliments cuits.
Les graines germées sont les aliments vivants par excellence. En effet, plus l’aliment est frais, plus il est “vivant”. Quand vous faites germer des graines chez vous, la récolte des pousses obtenues après quelques jours se fait sur place, chez vous! zéro transport et fraîcheur garantie!
De plus, la graine, en commençant sa germination, multiplie ses vitamines, sels minéraux, enzymes, etc. Par exemple, les vitamines A,C et E sont multipliées jusqu’à 600 fois!
Alors, n’hésitez plus, lancez-vous dans la germination et faites le plein d’énergie!
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